当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

湖南中医药大学中西医结合第十五次团员学生代表大会圆满落幕
2021-04-08 13:24 李安琪

时间在光与影的缝隙中侧身而过,在庭中树的繁茂与凋疏中蹁跹。一眨眼,换届的时刻也已经到来,不会忘记这段青葱岁月里的点点滴滴,因为那是我们最难忘的时光。

2021年4月7日18:30,湖南中医药大学中西医结合学院第十五次团员、学生代表大会在湖南中医药大学含浦校区第三教学楼3316教室如期举行。校学生工作部部长张湘明、校团委副书记蒋俊、中西医结合学院党委书记刘富林、院长邓奕辉、党委副书记副院长张伟出席了本次大会。学院师生代表、校级学生组织代表、各兄弟学院学生代表等参加了会议。

庄严的中华人民共和国国歌为大会拉开了序幕,学院党委副书记、副院长张伟为大会致开幕词,他鼓励学生干部们要守正创新,在团学工作中突出中西医结合专业的特色。

校团委副书记蒋俊对我院学生工作给与肯定,并向学生干部提出要求和建议,希望大家能脚踏实地、团结奋进。

学生工作部部长张湘明对大会的召开表示热烈祝贺,他指出,大会的召开对增强我校学子的社会责任感和历史使命感有积极促进作用。也勉励青年学子要积极进取,弘扬校园正气,为进一步推进校园文明建设发光发热。

接着,通过视频,大家一起回顾了中西医结合学院第十四届分团委学生会的工作,每一位学生干部认真工作的样子令人动容,过去岁月里的每一幕幕也令人难忘。

愿我们在以后的日子里熠熠生辉,我们山顶相见。

视频结束以后,嘉宾们为我院优秀队员、优秀志愿者、优秀干事、优秀学生干部以及优秀主席团颁发荣誉证书,并拍照留念。

紧接着第十四届分团委副书记陈涛做团委工作报告,回顾了分团委这一年来的工作情况,提出了工作思考并展望未来。

学生会主席李璟弘做学生会工作报告,汇报了学生会取得的可喜成绩,也提出了目前仍存在的工作问题。

最后我院团委学生会副主席谷鑫雨宣读中西医结合学院第十五次团员、学生代表大会选举办法,要求大会秉持着公平公正的原则进行选举。

选举结果公布如下:

第十五届分团委干部名单:

分团委第一副书记:曾倩如

分团委第二副书记:冯梦宽

组织部部长:      肖海琪

纪检部部长:      彭佳蕊

新媒体中心主任:  丁旺

综合服务中心主任:周雨佳

第十五届学生会的委员名单:

学生会执行主席:  陈健萍

学生会主席:      梁思

学生会主席:      柳维

办公室主任:      容海芝

学习科创部负责人:  阳艾稔

文体部负责人:      潘颖

社会实践部负责人:  马怡琳

生活权益部负责人:  郑丽

竞选成功的第十五届团委学生会成员进行了宣誓,并向全体中西医结合学院的青年学子们发出了倡议:

一、坚定热爱祖国和为人民真诚奉献的崇高理念。

二、遵守道德规范,践行社会主义荣辱观。

三、锐意进取,全面提高自身素质。

四、行必重于言,让我们积极行动起来,携手奋进,让生命之光永远闪亮!

最后学生管理科科长邓菁瑛老师致闭幕词,祝贺本次大会顺利完成。

寒来暑往,春去秋来,一届又一届的送别,一次又一次的迎接。感谢中西医结合学院第十四届分团委学生会的辛勤付出,并祝愿第十五届分团委学生会创造新的辉煌!