当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

中西医结合学院举行研究生会换届大会
2020-11-30 14:22 易卿

2020年11月26日晚,在三号教学楼12楼中西医结合学院会议室举行中西医结合学院研究生会换届大会,本次大会中西医结合学院党委副书记、副院长张伟,科教科科长聂慧芳出席,学生科副科长易卿主持大会,中西医结合学院第二、第三届全体研究生会成员参加。

首先,张伟副院长宣读《关于中西医结合学院第三届研究生会干部聘任的通知》。接着,中西医结合学院第二届研究生会主席胡海林做工作总结汇报:中西医结合学院研究生会是在学院领导下,在第二届成员的共同努力下,起到了承上启下的作用,协助学院开展各类学术科研活动、研究生奖助学金评选、完成研究生中期考核,协助学院完成工作总结与汇报等工作。

而后,中西医结合学院第三届研究生干部代表阳晶晶发言:第三届分会成员作为新人,都怀揣信念,希望得到锻炼,但总会有不足之处,我们需要在工作中锻炼自己,学会规划时间,努力学习新知识,为建设更优秀的研究生会贡献自己的力量,感谢遇见,愿我们能在研会愉快的工作,愉快的成长。

最后,由张伟副院长发表讲话:感谢第二届分研会的所有成员为研会做出的贡献,也欢迎新成员的加入,首先,希望大家做好自我和自主管理,由老成员带领新成员做好日常工作,其次,要立足学生的成长成才,开创创新性工作。在夯实基础的同时能够有助于学生的进步,研会要敢于组织多样高质量的学术交流活动,向高层次、高精尖、高水平的专家学习,也要走出去,多组织向外的活动,通过比较,提高自身,毕业不是唯一的目的,成为一个优秀的人才是最终目标。