览春意怏然 联师生情谊

作者:  时间:2016年03月06日 19:49   点击数:

春风和煦,明媚四月,为加强师生之间的交流与联系,中西医结合学院于4月20日举行了师生联谊活动,中西医结合学院院长邓常清教授、党总支副书记杨彤老师等13名老师及分团委学生会新老院干、新近成立的宿舍管理委员会主要成员、党员管理中心学生干部共计56人参与此次联谊活动。
   上午九时,全体参与人员于南郊公园前坪集合,为了使活动变得更有趣,活动开始设置了登山比赛,分为7组,每组均为老师与学生混合搭配,登山比赛过程中还设置了四个关卡,但这些关卡在团结一致的师生面前,似乎显得微不足道,大家齐心协力完成了所有的任务。十点,开始烧烤,各种准备活动有序地进行着,大家忙的不亦乐乎,这一刻,没有在教室里的严肃认真,有的只是大家的欢声笑语,一阵忙碌过后,大家开始享受自己成果,但也不忘与其他组分享。
   此次活动不仅增进了老师与同学间的情谊,同学与同学间的凝聚力,也让大家体会到了合作的乐趣,希望在今后的工作与学习中,继续发挥着这样团结合作的精神。