点燃绚丽青春,成就不朽芳华——校运会报道

作者:陈婷  时间:2023年05月31日 11:24   点击数:

五月,是火红的。火红的太阳,火红的青春,火红的热情。五月,有我们火红的记忆,我们迎来了湖南中医药大学第七届校运会,同时也在今年迎来了中西医临床医学专业办学30周年。校运会赛场上,教师们奋力拼搏,同学们各自精彩,都以最好的状态和表现向中西医临床医学专业办学30周年献礼。本次校运会淋漓尽致的向全校展现了我院师生双向鼓舞、双向奔赴的动容场景!

一场精彩绝伦的运动盛事,离不开运动员们顽强拼搏的精彩瞬间,也离不开志愿者们默默奉献的幕后风采。据统计,我院共有131名来自本科、硕士、博士不同学历层次的志愿者参与到本次校运会的志愿服务工作,共有136名师生运动员参与本次校运会各大奖项的激烈角逐。这次校运会上我院屡获佳绩,其中教职工组集体跳绳取得季军,是学院历史最好成绩,学生组女子4×100米更是打破了16年来学校记录取得冠军。最后,学生团体取得第三名,教职工团体取得第八名的好成绩。每一次奔跑,都饱含着向前的拼劲,每一次跳跃,都积蓄着不朽的力量,每一次腾空,都闪耀着璀璨的光芒,不论成败与否,你们皆是英雄,全院师生为你们点赞!

风雨兼程三十载,于拼搏之中顾盼英武身姿,硕果累累铸辉煌,在领奖台上尽展青春活力。校运会已落下帷幕,但体育运动的精神却永远不会过时;希望老师同学以此为契机,参与到全民健身的运动当中,体育竞赛的名次有先后,而发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神没有先后。希望能在下一个赛场再创佳绩,让我们用最好的成绩献礼中西医临床医学专业办学30周年,一起点燃绚丽青春,成就不朽芳华!