中西医结合学院召开党委会扩大会议研究部署党纪学习教育

作者:肖辰  时间:2024年04月17日 09:04   点击数:

4月16日,中西医结合学院召开党委会扩大会议,传达学习贯彻中央和省委党纪学习教育有关文件、会议精神,专题研究部署学院党纪学习教育工作。学院党委副书记、院长张伟主持会议并讲话,学院党委班子成员、各党支部书记参加会议。

会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措是巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的重要内容。学院全体党员要深刻领会党纪学习教育的重要性,要认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以学习贯彻《条例》为重点,以党委学习中心组带头学、党支部书记带头讲为基础,以个人自学与集体学习相结合的模式,以原文学习和警示教育相结合的方法,发动学院全体党员深入学习思考、深度贯彻落实、深化理解运用,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,把全面从严治党不断引向深入。