【访企拓岗】湖南中医药大学党委委员、副校长喻嵘一行赴岳阳市第二人民医院开展访企拓岗活动

作者:刘子航  时间:2024年04月15日 09:46   点击数:

为深化学院用人单位供需对接,促进产学融合,搭建校企合作交流平台,拓宽毕业生用人渠道。2024年4月11日,湖南中医药大学党委委员、副校长喻嵘带队前往岳阳市第二人民医院开展访企拓岗专项活动。我院院长张伟、副院长孟盼、学生科科长邓菁瑛、副科长吴迪陪同走访。双方就加强校企联动共建、推动科研创新协作、搭建学生实习实践平台、建立产学研实训基地、精准对接就业信息等方面进行深入探讨,并就建立常态化联系合作机制达成一致共识。希望通过此次走访,能进一步加强医院与院校的合作,共同培养优秀的医学人才。

此次访企拓岗专项活动,强化了毕业生就业帮扶,切实推动了我院人才培养与就业质量的创新发展,为日后校企合作及拓宽毕业生就业渠道打下了坚实基础。