第三届中西医学知识大赛圆满落幕

作者:  时间:2019年12月12日 10:09   点击数:

12月11日晚,第三届中西医学知识大赛在含浦校区大学生活动圆满落幕。副校长葛金文,学生工作部、学院相关领导及教师代表参加。

葛金文表示新时代医学是中医和西医结合的医学,中西医结合道路是中国医学发展的特色道路,勉励我校学子学好专业知识。他充分肯定了本次大赛的意义,指出比赛是检验过往所学的方式之一,参赛选手们在比赛中要赛出成绩、赛出友谊、赛出风气,通过举办比赛和形式多样的活动在我校营造出学中西、爱中西的良好氛围。

决赛阶段经过小试牛刀、你描我猜、力争上游、走进临床四个环节的激烈角逐,最终有6支队伍分别获得了一、二、三等奖。通过本次中西医学知识大赛,展现了我院学子扎实的基础知识,稳健的竞赛风格,坚定了我院学子的专业信心。