聂慧芳一行赴新晃侗族自治县开展访企拓岗促就业专项行动

作者:郑瑞  时间:2023年05月12日 09:21   点击数:

为进一步推动校企合作的开展,深化专业人才培养。5月12日,湖南中医药大学中西医结合学院党委副书记聂慧芳一行赴新晃侗族自治县开展访企拓岗促就业专项行动。

聂慧芳一行先后来到新晃侗族自治县人民医院、新晃侗族自治县中医医院、黄精产业园、黄精研究院,详细了解了两院建设发展情况,以及当地黄精产业种植、加工和产品销售等情况。聂慧芳副书记在与医院及企业交流过程中,对中西医结合学院概况、人才培养理念及毕业生情况做了详细介绍。希望以此次考察交流为契机,进一步加强与医院及企业之间的沟通交流、深化合作,为学生搭建就业优质平台,拓宽学生实践和就业渠道,构建医学人才交流培养的桥梁,畅通产学研用的通道,助推中医药教育事业快速发展。