中西医结合学院2018年全体学生党员大会暨表彰大会顺利召开

作者:  时间:2018年05月04日 21:47   点击数:

2018年5月2日19:00湖南中医药大学中西结合学院全体学生党员大会暨表彰大会在我校含浦校区第三教学楼3116教室正式召开。

出席本次会议的嘉宾有湖南中医药大学党委委员、副校长柏正平教授,中西结合学院党委成员,职工党支部书记以及学生科老师和全体学生党员。

首先由大学副校长柏正平教授上党课。柏教授善于应用鲜活的例子,以生动的说话方式向我们传达了两会精神。特别提出参与两会的代表有两位来自湖南中医药大学,这也正表明了习近平总书记对于中医药事业发展的重视。最后柏教授再次强调我们要信中医,学中医,用中医。

在同学们激烈的掌声中,由我院党委副书记杨彤老师宣读表彰决定。柏正平副校长、肖子曾书记等分别给予受表彰的同志和支部颁奖。第一学生党支部书记易卿老师、优秀党员代表王小军同志分别做经验交流,指出此次获奖只是一个新的起点,还将在未来更加努力。随后由肖子曾书记发言,他着重提到学生要培养自己的政治意识,重视自己的道德素养,提高自己的专业素养三个方面。

此次会议选举了王斐,刘丽等五名同志成为第九届党员教育管理中心成员。

通过此次大会的召开,会党员深刻学习了两会精神和优秀党员的先进事迹,并会在以后的学习生活中严于律己,对其余同学坐到带头示范作用。同时大会选举出新一届中西结合学院学生党员教育管理中心成员,让每位党员都紧紧围绕中心安排,切实履行党员义务,为我院党建工作贡献力量。