中西医结合学院召开党风廉政建设专题会议

作者:  时间:2018年12月03日 14:24   点击数:

2018年12月3日上午8点30,中西医结合学院在学院会议室召开党风廉政建设专题工作暨违反中央八项规定精神突出问题、教育行业不正之风等专项整治工作会议。党委成员及院办公室参会,会议由院党委书记肖子曾主持。

首先,肖子曾书记对学院全年的党风廉政建设作了总结,并对下一阶段的工作进行了布置,要求各科室、教研室对上半年签订的党风廉政建设情况进行落实和总结。再次传达了湖南省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》的通知精神、省驻厅纪检组《关于印发〈全省教育系统行业不正之风专项治理工作方案〉的通知》精神。对于违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金等方面的问题,要立查立改。对于文件精神要高度重视,及时传达到每一个教职员工,要组织学习弄懂文件通知精神,准确把握核心要义,切实把思想统一到省委、省政府决定上来,坚决拥护省委、省政府决定,坚决做到令行禁止。

最后对《落实中央八项规定精神政策摘编》进行了党委中心组学习。